3 thoughts on “收工后的处女宫

  1. 大王辛苦了,收工大吉!大王露背趴著,還抬起右腿,一頭金髮順著兩肩披散在墊子和席子上,感覺好誘人的說,咳咳。大王興致高昂地在數著當天的收入,身旁還有一居家好男人在給自己揉背, 太幸福了啊。此時的穆咩將一切風景盡收眼底了XD。
    PS:其實呢,一開始看此圖,鄙人最初想像到的是一位剛表演歸來的吉卜賽舞娘趴在床上, 一邊享受自家男人的按摩并與之聊天的場景(想像圖已經徹底離題了=。=)
    再PS:怎麼大王的蓄錢罐竟然是小豬而不是小象呢?身後那一堆像貢品一樣圓圓的東西其實是面粉糰吧?

    • 那些面粉团是为第二天甩饼表演做的准备XDDD面团需要发酵才有韧性,所以头一天晚上就得准备呢(真是辛苦的行业啊)

      不过能数着钞票揉着背,大王心里看到了致富的道路……

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*