8 thoughts on “沙加的甩饼教程

  1. 笑死了,大王把餅都甩到自己身上當成是袈裟了,還蓋在臉上和頭上。
    最下圖的聖域眾之中,除去那堆只會拍手和點贊的阿呆們,看來只有卡妙還是是比較正常的,他注意到問題了。
    總評:大王,請您在甩餅時注意食品安全和衛生呀 =。=

    • 因为卡妙是法国人比较讲究……看到这样的卫生状况所以流下一滴汗==

  2. 笑尿了
    英语白痴还特意去查了一下“WTF”的意思,哈哈,加隆的表情简直融合了疑惑、惊吓、不解、纳闷、呆滞、惶然、……种种融合在一起,终于变成了对眼儿
    撒加一看就是虽然很无语但是也习惯了的表情,大爷每场表演都来看是吧是吧是吧
    最后说沙沙,实在是太帅了!抛个饼都能帅得跟使天魔降伏似的(倒数第二幅),最后那一“pia”使得劲儿可真不小,肩膀脱臼了吧?

    • 那、那个不是隆少而是米罗罗啦XDDD貌似好多人认错……果然Q版特征不够明显啊。

      沙沙的甩饼技能存在于他印度血液中,不用担心~

  3. 倒数第三张,还以为他把饼摔倒自己头上了。把饼拍在桌上那一刹那他好认真啊,就和打冥斗士一样认真,看看兄弟们目瞪口呆的表情就知道这个表演有多精彩了。米罗又在卖萌了,鼓掌不忘吐槽,吐槽不忘鼓掌。

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*