3 thoughts on “野生部落大王一只

  1. 沒見一段時間,大王下巴尖了許多呀。還有鬚根哦,看這個勢頭繼續生長的話,長了以後就是山羊鬍子了吧,嘻嘻。大王的頭髮,怎麼越看越像之前照片里的假髮咧(額前的劉海部份特別像)。越看越有想技大的嫌疑啦,難道柏這次是讓技大當model了?噗~~
    再脖子下看去,在那一串特大的炸饅頭?呃~不不不,念珠才對的搶眼視覺效果之下,其他藍藍綠綠的小項鏈就顯得很不顯眼了 =。=
    最後總結:這次的野生部落大王其實是獨居在茂密大森林的小紅帽。看哦,的確是紅色頭巾喔。好奇一問:大灰狼/羊何時出現把大王吐掉咧?

    • 大王老了铁定是山羊胡子老头一只!本来脸就小XDD这次没有用MODEL啦,一定是你假毛看太多产生既视感了……

      不是炸馒头!!!!!!!!!是蜜蜡!!!!!(怎么听着还是像吃的)

      大王这样一身戴满了东西,不方便下口啊……(狼大爷托腮ING)

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*