6 thoughts on “大爷和沙喵系列之三

  1. 左上角哈哈~大爷乃那身衣服好悲催啊~=▽=)~
    ‘pur pur…’让我想到了Big Bang!(←那是我第一次知道原来还有如此奇怪的拟声词)
    喵叽好肥,是怎么养的,教教我吧XD~

    双休日早上起床看到如此美好的东西真是太幸福了❤
    大爷要顽张爹库大赛以!挺住啊!(这语气有种幸灾乐祸的赶脚~

    • 就是从big bang里面想到的小猫咪之歌pur pur pur:)

      貌似我每画一次喵叽就变肥一次⋯⋯下次要注意了,不然大爷要被告虐猫,碍于大王淫威只能喂不强迫运动么!但看看大王被套上猫绳后的样子⋯⋯

      同顽张!大爷杠杠的,死不了!

      • ……
        今儿个一进站子就被Top的图吓死了啊啊啊(ノ >口<)ノ!!
        大爷您老人家的胡渣,看得出是被喵叽折磨出来的(……真的吗= =)
        “我订本子了我真的订本子了请不要用那样的目光看着我嘤嘤嘤嘤……!!虽然隔着一副镜片但也不能这样吓人啊太过分了!”

        ——何其有威慑力! T口T)

        • 嘻嘻有震慑力吧!酱表怕,你订4本这样的,大爷看了你得磕头啦!放心大胆地进!

  2. 噗哈哈,大爷抱猫的样子像是抱孩子~

    沙喵好肥,看样子大爷很用心的在照顾呢~

    套上牵引绳以后,,到底是遛喵,还是喵遛大爷?

  3. 好可爱啊,捏捏小肥猫…..话说沙加,在我心里,是暹罗猫,因为他很瘦、眼睛很大、很神秘、有点神经质、声音很尖,哈哈…..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*