大王猫系列之 喵叽图

用绘图板简笔画越来越上手,所以柏决定在新的一年里,第一个福利就是画一个大王猫系列!铛铛铛铛!各种18禁张腿翻滚姿势乱入!各种狸花奶牛虎纹皮毛乱入!大家也可以带猫入场我来画!就酱!继续过节去吧!

2 thoughts on “大王猫系列之 喵叽图

  1. 肥肥的毛茸茸的圆滚滚的肉肉的软绵绵的大王~矮油好想捏~
    喵叽……好想给他穿睡衣带蕾丝花边头箍啊>///<)看着这图宅男心彻底苏醒了!(……等一下好像有什么不对
    说到过节,18号就好返校考试了肿么办TvT)寒假作业还没刷完……
    不过我敢说这是我从小到大过得最掉节操的一个年!!

    • 我对这种肥唧唧的带毛物体最没有抵抗力了啊!!!!!今天把办公室桌面设成这只,忍不住一会儿就去看一会儿就去看啊!!!!!

      头箍是受小叽的启发吗?这只的耳朵貌似有点像呢^ ^ 宅女心也可以萌猫娘看大乳的!哼唧!

      看到考试作业这些字眼,突然有种都过去了的幸福感!哈哈哈!

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*