圣诞新年暂停通告

看了下日历,之后的两个多星期柏要过圣诞,要去埃及旅行,大概都没有时间画更新,所以在这里通知大家,申请假期到1月8号。

祝大家圣诞快乐,新年快乐,最大心愿是希望在明年能结束<此岸>,印出本子;还有好好钻研画图板,跨入技术新界元为大家造更多福。这一切还需要各位的继续支持和鼓励:) 在此柏先谢过~啵啵啵~~~

10 thoughts on “圣诞新年暂停通告

  1. 哇,去埃及啊~ 要多拍些照片给我们看看哦~
    圣诞快乐!!元旦快乐!!一路顺风~

  2. 假期愉快!
    呃~途行目的地要慎选, 茉莉花革命余波未平,埃及的话~~咳咳

  3. 亲爱的柏大,窝终于还是来给你留言了,也不知道是不是这样,总之希望乃出了本子要通知一下咩,窝一定要好好收藏,嘛,窝就是问你要授权转载文的猫。
    最后祝你圣诞快乐!

  4. 嗯,祝柏大新年愉快,旅行顺利!不知道埃及之行会不会给柏大的创作带来启发,反正明年会继续紧追不舍的,可别嫌我们烦哦~^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*