圣衣神话出炉!

柏一回到家,第一件事就是查看老妈代收的三个圣衣箱子~果然最新EX版的质量好到爆人物帅到爆,沙大王你的EX版快点出吧~~这样三人才成处在同一水平上,否则站一排沙大王娇小半个头,更让人无法不想象大爷和穆桑欺负他啦>_< 废话不多说,上杰宝>>

第一张,撒穆沙三人合影。明显看得出来大王和左右两人版本不同吧,圣衣活动性也差很多。但柏总不能只买撒和穆在那儿摆着吧算个啥呢,大王新版也要九月份才出来。所以先旧版的一起热闹热闹吧。新版大王到了后撒爷和穆桑就能一人一只沙宝了。

第二张,撒爷玉照。我做完三只后,老妈看一眼,说还是这只最威风凛凛。看那紧蹙的眉头,纠结的小脸⋯⋯撒爷的圣衣盒子是最大的,因为圣衣覆盖面积大吧,配件也多,下次换黑撒的头站个pose。

然后是穆桑玉照。好温柔的表情啊,柏选的是他微笑的这个表情,还配有发力脸,闭眼脸和严肃脸。头发也有散开的,束起的和发AE时飞散开的。羊角也根据披风配了两对。照片上这对是可以配合穆桑动作扭动的。

沙大王的半身照俺就不上了,等大王EX版出来。相信大王出来后,一定美得人神共愤。

好久没有上来冒泡了,大家还好不?

26 thoughts on “圣衣神话出炉!

    • 还在家里呢,今晚去普吉岛玩几天,然后月后又要回到出差的地方,最后回到欧洲的家不知道要什么时候了,预计9月初吧,那时才能正式恢复连载:)对不住大家了~

  1. 柏大终于回来了!!~~这段时间都痒得我恨不得上来乱抓乱挠了呢……
    ex有意思吧!可惜沙大王还没出……对了……柏大,那个沙大王的ex推后到10月31日才会出了……(欧洲估计还好,国内估计要12月才拿的到啊π_π万恶的海关!)

    • 昨天晚上才到家,现在脑袋还昏昏的……俺想你们啦:)
      推迟了吗……唉,赶不上大王生日了呀,怎么想的……

  2. 被柏兮你勾搭的我也去买了MU的EX版,木有买到小撒的据说很缺货还需要订购……..沙沙的嘛时候出啊!!!这么娇小真的会变总受的- –

    • 哈哈哈好玩吗?等收拾妥当后俺就要给他们摆姿势拍照咯~~~~小撒这么抢手吗!!!沙宝你看看,俺好不容易给你抢到一只大爷!

      • 撒大爷在国内是神物啊……吾等凡夫俗子……不过前个月我出血请了一只回家啦啦啦!

        • 酱也买了吗!!!! 哈哈可以随便蹂躏啦!!!! 看撒大爷对沙宝不好的时候就在家折磨大爷的模型~

          • 大爷的头雕特帅气~~~特别是BB~~~
            对啦~~建议不要蹂躏大爷的腰哦,那里的塑料件很容易掉漆……

            • 要是在玩弄大爷的腰的时候不小心给弄闪到了,(挑眉毛)那恐怕CP要倒过来写了呀啊哈哈哈!!

            • 那沙大王会睁眼狠狠瞪我!!!然后转过身发现其实换一种玩法也乐趣无穷呢!!!然后就是大爷带着幽怨愤恨的目光瞪我了……

      • 好难装上啊,我就是个手工废,努力半天才给MU把衣服都穿上,哈哈哈哈那个灵活的小脑袋呦,萌死了!!!!

        • 是的,非常难装,特别是没有能抓住着力的地方,抓哪里哪里圣衣松掉,当时弄那个手的时候真是折腾死我了,全家按住帮我搭手。

          那小脸萌吧?嘻嘻~~皮肤白嫩眼睛忽闪啊~

  3. 油油~这个贴看了5遍不止,每次都忍住不吱声~终于憋不住喽~
    玉树临风的大爷还有惊才绝艳的穆SAMA
    沙沙整一个穷矮挫哦~~
    柏什么时候有空,为他们做不衣服呢?心灵手巧的姑娘

    • 哈哈说得太形象了⋯⋯沙大王找个地缝钻进去吧⋯⋯
      我是想为他们做衣服,就是还没时间,这几天连更新都跟不上趟⋯⋯

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*