柏回来了

呼呼,到家了,<此岸>更新继续~

希腊真美,海水蓝得摄人心魂。去了斯尼旺海岬,就是撒加关加隆的悬崖岩洞,柏专门爬到山崖边拍了这张照片——悬崖顶上就是祭祀波赛东的海神庙,下面是天然凹进去的岩洞,虽然从这里看不到海下面有没有牢房:)我想当年车田大神就是参照这个实景设计故事的。

可怜的隆隆,虽说白天这里风景无敌,但晚上海水涨起来后一定很冷的。

 

27 thoughts on “柏回来了

  1. 柏大,你回来了!~~chu一个~~好想你啊~~~!!!!

    照得很美,依稀看到了最远那块石柱那里,老撒一脚把小隆踢下去的样子,好狠的哥哥 (其实很难想象他到底怎么把加隆关进水牢里的,没那么容易吧,先打昏么?)

    • 好快的反应!我刚更新完去刷了个牙就被你逮住了~

      我看了下动画里的截图,貌似有楼梯走下悬崖,撒加还站在海牢外的平台上和加隆说了一堆话。但现实里嘛,似乎没有路可以下去,要不然我四肢并用也一定要爬下去到此一游的!说不定还有隆隆的牢房日记呢~

      怎么关进去的嘛,先打昏吧,不然看隆隆那个蹦达劲儿活着是没办法关进去的⋯⋯

      • 柏上周末有没有在希腊的夜空观赏超级月亮——阿尔忒弥斯突袭,观测到“极光处刑”——宝瓶座流星雨?

        • 看到了看到了!我是说一轮又大又白的月亮,挂在卫城上面,真是神圣~~可惜月亮升得太晚,我照了几张就睡觉去了。流星雨没有看到,雅典的空气比较浑浊……

      • 哈哈,我刚才在摸鱼,所以立刻发现更新了…万分感谢!~~~

        现实里要是真有水牢,估计墙上都是加隆刻的武功真经了,或者水母和海藻怎么搭配比较好吃之类,好羡慕柏大,希望有天我也能去了

  2. 你回来了,好高兴,又可以看你画的撒加加隆了。希腊之旅怎样?一定玩得很开心。可以一些希腊神殿的相片吗?好像看。斯尼旺海岬的下方原来真的有岩洞,海水很清很美哦!撒加怎么舍得把自己可爱的弟弟关在里面呢?加隆受苦了!

    • 恩,玩得很爽,整个星期都是大晴天。神殿的照片吗,卫城上游客太多,照的相片里到处都是人,很刹风景的^^ 还是不要放上来了。

    • 估计不是被罩在施工网里就是被埋在人堆里,总之很难拍到清清爽爽的单独的宫殿吧,柏?
      现在希腊怎么样,我们之前有个希腊客户做的蛮好,危机了以后一点消息都没了,╮(╯▽╰)╭
      希望希腊好起来,“圣域”一直都要那么美下去啊

      • 是呀,这次帕特农的正面几乎被脚手架包起来,旁边还停一辆重型起重机⋯⋯只有背面能照到清爽点的照片,但不停有人站在面前拍照,所以确实没办法~~~看看摸摸就好,可怜的神殿⋯⋯

        这次希腊感觉的确比以前更萧条了,好多商店都倒闭了,就空在那里。到处是肌肉发达轮廓英俊的希腊男人,却找不到工作,有天晚上我们点了中餐外卖,送饭的男人好帅啊,有一米九高,身强力壮体型,轮廓那个深邃,沉默寡言的样子⋯⋯看得我一阵阵心绞~

          • 黄金们和真正希腊男人比,还是太清秀了,只有大艾小艾比较符合100%希腊人的样子。

  3. 柏回来啦~~~
    看样子玩得很尽兴~~
    这张照片好漂亮,仿佛漫画中的画面就在眼前,不愧是大爷的故乡~~

    • 是啊,不过其实大艾小艾更有希腊人的外表,棕色卷发加黝黑皮肤~撒大爷吗,算希腊男人里非常清秀的了~~~怪不得是艾撒而不是撒艾。

        • 神话里双子兄弟的老爸貌似是宙斯?老妈也是特洛伊海伦的妈,美貌基因百分百。

          说不定撒隆也是28年前神一般的出生呢。

    • Shalimar~~抱抱!看了你站里关于加隆是撒沙障碍的聊天记录,笑死我了,真油菜~不过你们在谈论desiree的哪篇文啊?

      欢迎常来踩!将你的站加到我友站可以吗?

    • 啊,看到你的回复了,明白了~那只有我经常偷偷溜到你那儿去玩了~

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*