<此岸>更新通知和暂停通知

咳,说得好像那个“关于五一的放假安排通知”。

正题,后天柏就要去希腊度一周的假,技术支持大人强烈要求不准带笔记本电脑,(柏大概只能用手机读回复)所以柏想来想去,决定在这儿先狂更新,让大家提前拥有暂停一周期间的粮食:)

所以咱们的故事今天就从撒大爷在停车场约会那里继续>>>@_@,接着进入第七章,隆少再度出场~总共21页一口作气的更新!

希望大家理解,柏会于下周四回来,不要没有更新就到处乱啃乱滚哦~摸摸大家。

24 thoughts on “<此岸>更新通知和暂停通知

    • 不谢不谢~~~嘻嘻,神话一般的假期吗, 我幻想在雅典能误入圣域结界,然后黄金gg们都在那儿~~~然后柏就回不来了||||

      • 连你也要玩穿越?那我们的精神粮食怎样?祝你旅途愉快,但是也早日回来让我们有精神粮食,不然会营养不良。

        • 如果我下周还没有回来,那么就说明我被困在圣域出不来了,大家节哀就是了~~~

          • 不行,玩够了一定要回来继续你的大作,不然我们会营养不良(精神方面)。

  1. 拍兮大人到了希腊了吗?有没有遇到好像黄金圣斗士那样帅的男人?爱琴海的颜色像不像撒加加隆的发色?

  2. 额滴神,都好向往~不是打击大家,8过现在希腊政府真的有钱修缮吗,望天~~
    前两年去时到处都在保护,akropoli那片围在一群钢架子还有施工网里,不过我酒店正面对帕特农(还是对面女像柱那座?),晚上打了光还是很让人激动一把的,感觉星矢在里面闯宫呢~~
    雅典么其实城市让人很失望一把,欧债了估计更萧条些吧?
    话说希腊真正美的是那几个小岛,柏你要是去肯定灵感大发吧,充满小宇宙的地方啊~~

    • 抱抱琴~

      嘻嘻我上次去帕特农都露在外面,但游客那个多啊~~恩,其实晚上的卫城更有味道,坐在那块石头山上喝杯酒,望着夜色中明亮如黄玉的神殿,那种消逝几千年的辉煌啊YY的气氛啊~~我真怕把持不出做出什么发疯的事来~

      雅典对我来说永远是特别的,即使它很热很脏很嘈杂,但只要有卫城和哈德良门,这个城市就永远能留住我的心魂。

      我去过克里特岛和圣多里尼,那完全是另一个世界。虽然美得让人窒息,海水蓝得摄人心魂,但和雅典比,我竟然更情愿在那个充满干燥气息的城市再多停留一下……好像我自己前世的一部分都属于那里一样……

      这次我本来想如果撒穆沙的模型到手了,我带到卫城面前给他们照张相,但可惜模型还在老妈手里……

  3. 去朝圣地呀,想起帕特农就觉得向往(可惜总是人好多T T),柏兮大人真是幸福~
    祝玩的开心0w0

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*